Sou contexto atrevido que escreve na tua vida Em toda a explosão da desmedida paixão vivida Sou teu poema descrito e escrito no teu livro Sou teu verso silabado Na sintaxe da tua emoção Na verbalização Divina da conjunção Do amor teu Hoje, sou tua página em branco Que descansa no mais gélido mármore Dignificado por teu meu amor Amor que transcende a morte E,me faz feliz na primavera de DEUS A floratta se faz presente Na primavera da minha vida por ti Tanto... tanto... tanto... me amas... Fidedigna és tua presença em meu ser Primavera do meu magnífico amor Que vivifica em ti Apesar da dor que A minha vinda te causionou.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel