Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
maré cheia sem a lua
sabes me a mar
depois de um tsunami
arrasar a praia
do lado norte
e os destroços se espalharem
nos meus olhos
agora que me afoguei em ti
Autor
Autor
uersus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
09/06/2012 21:59:29
Leituras
993
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
3 pontos
3
0
0
Recentes
meu maio desmistificado
doloroso a cada momento luto
nada é o amor
escola equestre
aos ouvintes de éticas alheias
Aleatórios
poet(a)ando
equinócio do meu outono ou espera tardia entre estações
luminárias num solstício do meu inverno
prima dona
acenos de um deslumbramento azul ao tempo dos abraços
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/06/2012 22:02
Atualizado:
09/06/2012 22:02
Re: maré cheia sem a lua
*Rendição plena...
Bonito e sentido.
Gostei.
Abraço-te
Karinna*
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/06/2012 22:26
Atualizado:
09/06/2012 22:26
Re: maré cheia sem a lua
Já te falei que gosto muito do que/como escreves. Consegues com uma lógica singular dizer sentimentos com belos pensamentos/palavras... enigmas que encantam.Tua escrita é excelente.
Parabéns uersus!
Bjs,
Cellina
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
09/06/2012 23:36
Atualizado:
14/06/2012 12:25
Re: maré cheia sem a lua P/ uersus
Sabes-me a sol
e a campos de trigo
marejados de girassol
em cantigas de amigo
no céu da minha boca
onde me aqueci de amor por ti
(estou só a brincar com as palavras
, desculpa!rsrs)
Felisbela
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens
Textos de humor
Poemas infantis
Páginas sobre
Dor
Poemas, frases e mensagens sobre dor
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família