impressionante tão impressionante
q minha imaginação viu tudo, vc escreveu tanta realidade q pularam na minha mente um monte de interrogações,rsrsrs,
mas fiquei admirando a sua força,a coragem de analisar a si mesma tão profundamente e ter consciência das mentiras emocionais q a nossa mente pode inventar e impor a nós mesmos e se n ficarmos ligados caímos de verdade nessa esparrela e é difícil pra caramba sair dessa armadilha, muito bacana sua poesia.