Eu que adoro o teu carinho, amizade e companhia, querida Felisbela. Sempre simpática, meiga e gentil para comigo e para com a minha modesta escrita. Um beijo daquele que te adora e que te tem guardada com carinho dentro do coração. Daqui, aquele beijão! Valeuuu, Garota!