Cheiro ...SUAVE de perfume
Neste cheiro suave , fico embriagada de desejo por você.
o desejo...desperta a vontade de estar com você
quando estamos juntos...palavras são desnecessarias
pois os corpos se entendem e se encontram
as mãos despertam vontades
os beijos despertam as emoções
as emoções despertam os sentimentos
os sentimentos despertam o AMOR
e quando o AMOR acontece tudo se transforma ...tudo acontece
Sane
Vida é um milhão de novos começos movidos pelo desafio sempre novo de viver e fazer acontecer...
De asas a imaginação e escreva em sentimentos as emoções sentidas. Sane