Incoerência maléfica Adolecençia deprimente Homem astutu, De cargo bruto Que resiste a esta fera Esta fera que destroe Que mazoquiza o coração Víbora decapitada ãmago estraçalhado Eis o homem sem crença Que vive no mundo da transparençia Morrendo sem amar.