Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
A NOITE E EU
A NOITE E EU
Sai para a rua
É noite escura
Fui ver a chuva
Sento na varanda
O cachorro chega
Me faz companhia
Tranqüilo se ajeita
E eu também, mas
Não calmo como ele
Ele vive para escutar
O que do silêncio vêm
E do que no escuro vê
Procuro relaxar
Estar no presente
No compasso dele
As flores
Os cheiros
Tudo me envolve
E no animal vivencio
O viver na confiança
Sem nada a querer
Só há paz em volta
Isto me alegra
E grato já entro
Vou dormir
Pois vi a noite
E ela está bela
www.hserpa.prosaeverso.net
“A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo” Roselis v. Sass –
www.graal.org.br
"A felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de si mesmo" Roselis von Sass -
www.graal.org.br
Autor
Autor
HSERPA
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/06/2012 22:18:08
Leituras
944
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
O JARDIM DO AMOR
A BUSCA ETERNA DOS SONHOS
QUE A POESIA INSPIRE AMOR
O JARDIM DO AMOR
UM NOVO DESTINO
Aleatórios
UMA COMÉDIA ROMANTICA E UM CORAÇÃO AINDA ADOLESCENTE
UM ENCONTRO MARCADO A MUITO TEMPO
O AMOR E O AUTO PERDÃO
NOVO CAMINHO
UM CONSELHO AMIGO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Sonetos
Textos religiosos
Outros textos
Páginas sobre
Momento
Poemas, frases e mensagens sobre momento
Alegria
Poemas, frases e mensagens sobre alegria
Espera
Poemas, frases e mensagens sobre espera