Gotas de saudades rolam Teimosamente da minha face Só pra te lembrar o quanto amo você E, pra sempre eu vou te amar Sou uma eterna aprendiz Mas, quisera eu ser poesia Para que meus versos Tomassem forma de abraço E, te acordasse em cada amanhecer E, tocasse o âmago do teu ser Transformados Em gotas orvalhadas De puros e verdadeiros sentimentos Pra que o teu dia se torne perfeito Só pra te dizer o quanto me és raro E, constante Suplico que sejas amante Pro meu sonho E, meu corpo aquecer.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel