Este sol que te aquece
Enquanto,ainda é dia,
E quando anoitece
Tudo é amor é calmaria.
Aquecer me em teus braços
E provocar todos desejos,
São estas coisas que faço
Ao te abraçar e dar um beijo.
Não desperdiço,nenhum segundo
Cada minuto ao seu lado,
Todo carinho do mundo
Estar,entre seus abraços.
Provoca me que eu gosto
De sentir a sintonia,
No seu amor eu aposto
O que é viver,sem fantasia.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.