Por ti amor
Um sonho carrego,
Na verdade ao seu amor
Eu me entrego.
Quantos dias e horas
Arrebatando seu amor,
Sentir o frio,dentro e fora
As vêzes,com temor.
Um pouco de ti
Viaja no pensamento,
Para o amor,sentir
Ao lado,todo tempo.
Basta,apenas o sorriso
Para o coração palpitar,
Fazer tudo que for preciso
Para o teu sorriso ganhar.
O amor é vida
O amor é realidade,
Duas metades querida.
Vivendo a felicidade.
Compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.