sei q dói muito ver o pai dagente partir para um lugar q desconhecemos e n sabemos qd se pode ir ver ele novamente, acredito no direito q o coração tem de viver seu luto,carpir a dor, mas acredito tb q devemos dar chance de q a pessoa q tanto amamos descanse em paz,q ficaria triste por ver a tristeza sem fim no coração da gente. sinto muito por vc ter perdido seu pai,desejo q vc tenha encontrado conforto nas bonitas lembranças deixadas.