OS ECOS DOS PEDAÇOS DE MIM...TRADUZEM A SAUDADE QUE SINTO POR TI...
OS ECOS DOS PEDAÇOS DE MIM TRADUZEM A SAUDADE QUE SINTO POR TI...
A saudade de tu me faz em pedaços... Fatiada pelo punhal que adentra meu peito... E, me faz pedaços de ti... Dor que me aciona a mente no despertar... Grandioso que é te amar... Se fazendo eco no infinito da imensidade... Desintegrando meu coração... Por não dedilhar em ti... O ECO DA PAIXÃO... Meu coração se faz. em... ECOS DOS PEDAÇOS DE MIM QUE TRADUZEM A SAUDADE... QUE SINTO DE TI... Eco do meu querer... Sinto você com todo o meu coração...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel