Vivi buscando a felicidade. Entre nós - eu e a felicidade - havia um mar imenso. Envelheci até entender que, o mergulhar teria feito a diferença... Morri! Não mais posso alcançá-la.
Prosa poética:O MERGULHO DENTRO EM MIM,Recife,05/06/12
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.