Vai de Braga no bico da andorinha divertida a mensagem esperada na data prometida.
De novo nossos braços são fontes erguidas sobre o mar sem nome e sem medida...
Vem! É a palavra escrita com pétalas de flor Vem Enquanto a vida tem raios de esplendor que o tempo já se vai sem conta e sem idade! Vem! Se não vieres nas asas do vento ficará escrita em oiro/cinza a palavra Saudade!