Classificados :
Procura-se...
A paz que foi perdida
O amor que foi esquecido
O bem que um dia foi plantado
Que se tornou escasso
Perdidos neste espaço
Procura-se
Uma casa cheia de harmonia
Onde o amor é o palco
Um jardim enfeitado
Pássaros coloridos
E muitos amigos.
Procura-se...
Um amor de verdade
Aquele que foi extinto
Um dia massacrado
E pelo vento levado
No meu jornal de classificados
Só se compra e só se vende
O amor...
A paz...
A harmonia...
E a solidariedade.
O que não prestar...
Eu não vendo e nem compro
Jogo fora no lixo.
E quem precisar de coisas imprestáveis
Bata em outra porta.
Aquí está fechada !
Somos uma empresa inviolável
Somos o classificado do amor
Venha, Entre, participe.
A porta está aberta.!