Pense na profundeza de um amor... Que plantou em um coração sofredor... Te amar é respirar na mais pura forma de amar... Sinto o perfume do teu amor Em meu ser... Exalo este perfume oloroso... Que se faz garboso na mais linda poesia. Te amo muito, muito, muito... Não se perde o amor que é adentrado em nosso Coração, onde o rio vermelho Que corre em nossas veias... E, adentra na porta superior de nossos corações... Nos dá a certeza de um amanhã feliz...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel