ó almas que deambulais no universo, dispersai-vos num sonho muito bonito e depois aqui o mostreis no nu verso onde ecoe e ressoe incontido grito...
Almas puras e boas serenai na beira de um rio que corre direito ao mar. Inebriai-vos no odor da bravia roseira e deixai o coração feliz a levitar...
Que o sol brilhe em todas as almas e dessa claridade tudo em volta sorria e com o cosmos transitem boas energias e muita força para enfrentar o dia-a-dia!
UMA TARDE RADIOSA DA COTOVIA AMOROSA!
E ABRAÇOS SIDERAIS DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR, MariA CotoviA«*+*» «*+*»