Acordei, minh'alma está leve,porém,o meu sonho continua...Dormindo me anulo.
EstherRogessi,Frase:Sonhar é viver,Recife,04/06/12
Quando descobri o que sou para Deus a opinião da oposição, a meu respeito perdeu o efeito; quando me conscientizei do que Deus é para mim dispensei intermediários.