SOB EMOÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Vi o entardecer deste belo dia,
Ouvindo à distância uma bela canção...
Voz grave tal grito da cotovia,
Exibia da vida a exaltação!
Emocionado quedei-me pensativo,
Fitando o horizonte de azul celestial...
E meus nervos envelhecidos e embrutecidos,
Mantinham-se com ritmo desproporcional!
É quando surge mutação em meu corpo,
Lamentando o asfixiante sufoco,
Pela ausência de teus abraços!
E tu alheias aos meus desejos,
Perdes mais esses ensejos,
De satisfazer-me com os teus afagos!