Com o leve frescor
e o brilho das manhãs,
mansamente
com seu jeitinho
de menina faceira
entrou em minha vida.
De mulher a menina,
de inocente a feiticeira,
sensual e apaixonante,
fez-se mulher e amante.
E sobretudo companheira.
Com olhar apaixonado,
dócil, frágil e inocente
lentamente fez morada
iluminando minha vida
com o leve frescor
e o brilho das manhãs.
Luís Carlos Mordegane