Minh'alma transcede na viagem da busca... Em teu corpo-poema vivificado em meu ser... Busca incessante do voraz amor... Que nossas incandecentes almas... Se traduz... No mais puro sentimento... Na espero do teu corpo encontrar o meu... E, na fusão dos nossos sentimentos... Na vazão dos nossos corpos-poemas... E, no eco do nosso desejo Implantado na paixão desmedida... Que no jardim de nossas vidas... Adentra nossos corações e nos incendia... Nossas penas e o tinteiros e adorna nosso amor... Onde o meu teclado mágico te encontra... E, me faz a mais bela ROSA... De amor no espelho de nossas almas...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel