IMBUÍDA NO QUERER VULCANIZAR A LOUCURA QUE È TER VOCÊ EM MIM
IMBUÌDA NO QUERER VULCANIZAR A LOUCURA QUE È TER VOCÊ EM MIM
Poemas que nos contém... E, ecoa nos quatro cantos... Do universos das letras... E, nos faz amor, onde um beija flor... Doa toda a sua doçura... No mais belo poema de amor... Ecos decifrados na loucura de te encontrar... E, fazer de ti o mais voraz amar... Imbuída no querer vulcanizar... A loucura que é te ter em mim... Na busca da constância Que se faz esperança... De te encontrar e te amar.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel