Suave perfume que de ti emana Vindo de ti como uma aragem Que reacende meu quase extinto lume Tem um misto de amor e de ciúme E meus sentidos apurados loucamente transforma em chama…
Com esse teu doce cheiro a mim me dás uma eterna e apaziguadora calma sou mergulhado em doces águas de amor tão doce que levas de mim meu coração, e eu te ofereço minha alma…
e lentamente em teu corpo me começas a assimilar te juro meu amor, que meu corpo será para sempre teu enquanto eu cá estiver para te amar…
muito obrigada amiga felisbela;) obrigada pelo grande incentivo;)afinal Ponte De Lima n é mau para a escrita,os "poetas"(eu):) é k ainda tão a amadurecer... beijinho de amizade,Cipriano.