Poema para Conceição.
Íris Galvão.
Têm poemas que chegam com imagens,
mesmo que muito poucos possam vê-las ...
Têm poemas que trazem nas mensagens
o clarão do luar e das estrelas!
Têm pessoas que chegam sem estar,
pois transcendem ao espaço do real...
Têm pessoas que trazem sem chegar,
o presente mais caro e original!
Dentre esses poemas, os teus bebo...
Dentre essas pessoas, te recebo
no aconchego do grato coração...
Conversamos em versos ou em prosa
e ao saíres te digo já saudosa:
- Volta logo, amiga Conceição!
Carinhosamente,
Íris Galvão.