Porque tem que ser assim?
As melhores coisas da vida,
São sempre as mais breves.
As melhores pessoas se vão...
Os melhores momentos acabam...
Os melhores perfumes chegam ao fim...
E o que fica?
Lembranças...?
Saudades...?
Um vazio....
Seria o fim...?
Ou o recomeço de uma nova história?
Se adquirir experiência,
É ter que se despedir de pessoas que queremos muito por perto...
Então estou tendo a pior das experiências.
Você me disse:
"Boba não chora....Todo amor um dia vai embora...Pra outro amor entrar."
Mais o que fazer...
Tão pouco tempo...
Pra tão grande sentimento...
Será o fim....Ou o recomeço de uma nova história pra mim.