Quando Jesus dividiu pães e peixes,
Ele deu exemplo à humanidade
que na solidariedade e na fé ocorrem
a multiplicação do amor e o milagre.
[A Bíblia fechada é apenas mais um livro, aberta é um manancial
que Deus nos deu para travessia insólita no deserto
cada vez mais árido,
impressível e tenebroso que é a vida]
Jadson Simões