No jardim do meu ser Planto-te em mim Como a semente principal semeada Que rego todos os dias Na eterna saudade Para se fazer frondosa roseira E, depois se fazer botão de um grande amor Do teu corpo faço o meu poema No meu jardim de floratta Onde um beija flor paira Sugando todo o néctar da minha flor Faz de mim teu alimento Que te nutre a vida Faz de mim a tua água Que sacia a tua sede Se faz meu homem que mata a minha fome de amor Faz de mim tua mulher que sacia todo o teu SER E, planta em mim o teu AMOR Para calar do meu peito toda a dor Transborda em mim tua emoção E, faz te mim tua razão de viver Meu eterno querer...
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel