Qual a honra de um nobre
Que morre pelo povo?
Que sentido tem a honra,
Se com a morte tudo acaba?
Que felicidade traz
A morte para proteção?
Responde!
Porque morreste em vão?
Porque acabou assim?
Nem mesmo com o calor da tua mão
Me pude despedir...
Que sentido tem a morte?
Que sentido tem a vida?
Não importa mais,
Pois tudo acaba
Quando te vais.
FS