papagaios no poleiro por grave erro ocasional exibem arrogantes a merda de que são feitos apregoam a miséria que provocam em esterco triunfal coitaditos mal paridos mal cagados mal peidados ignorantes borrarão o universo perante a verdadeira justiça final.