Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
ALMAS GÊMEAS
Tags:
amor
Quando és fogo
Sou fumaça
E se és grito
Sou mordaça
A pedra marcada do jogo
Que termina no infinito
Quando és volúpia
Sou a caça
E se és ócio
Sou a cama
Carinho que arrepia
Como o frescor do rócio
Quando és ternura
Sou carência
E se és ira
Sou paciência
Clamor da alma pura
Aos bons augúrios da lira
Quando és mistério
Sou vidência
E se és pavor
Sou a essência
Do silêncio do ascetério
Que recria o amor
Quando és fogo
Sou volúpia
Quando és ternura
Sou mistério
Visitem-me:-
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Autor
Autor
néspoli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/05/2012 12:35:23
Leituras
826
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
OLHO GORDO
QUANDO UM AMOR SE VAI
REVOLUÇÃO
VIVA A VIDA
UM A MAIS
Aleatórios
AMAR! AMAR...
MISTO QUENTE
UM SELINHO PRA VOCÊ
AMOROSO
HORA DO RUSH
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
30/05/2012 15:49
Atualizado:
30/05/2012 15:49
Re: ALMAS GÊMEAS
Almas que se encontram, lindo demais
Links patrocinados
Páginas em
Contos de romance
Fados
Poemas de crítica
Páginas sobre
Passado
Poemas, frases e mensagens sobre passado
Sonetos
Poemas, frases e mensagens sobre sonetos
Chuva
Poemas, frases e mensagens sobre chuva