Queimei por inteiro sete velas,
sete impecáveis velas amarelas.
Rezei com confiança por sete dias
sete orações fervorosas, tão pias,
sete místicas orações em seu louvor,
um sortilégio para trazer o seu amor.
Depois, solene, o seu nome queimei,
escrito em sete tiras de papel fino,
e para mim o seu amor assim chamei,
querendo que mudasse então o destino,
Cortei seu nome com uma faca de aço,
que passou a noite debaixo da moringa,
para fazer seu carinho cair no meu laço,
mas de nada valeu, porém, toda mandinga.
Nada funcionou como previsto.
Você ainda está longe, muito longe
e também nem sabe que eu existo.
" ...descrevo sem fazer desfeita,
meu sofrer e meus amores
não preciso de receita
muito menos prescritores."