Namorados de todo mundo
Podem ser solteiros ou casados,
No desejo e no amor profundo
E sempre vivam,enamorados.
O amar é querer de verdade
Coisa que a alma,não explica,
O grande amor,não tem idade
Importante é estar,feliz na vida.
Se estiver sozinho,aprenda
Que amor,pode encontrar,
Um amor que ame e te entenda
Em sua vida,faça a alma apaixonar.
compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.