Se eu for capaz
De avistar a realidade,
De sentir o desespero,
De amar a dor...
Se for capaz,
De a corrupta alma romper,
De um falso eu não ver,
E de conquistar a paz...
Ver-te-ei,
Tocar-te-ei,
Sentir-te-ei,
Proteger-te-ei,
E, para sempre te amarei.
FS