(Quero dedicar esta CONVERSA com DEUS à minha querida amiga MARCIA ROSAS, que além da cultura geral, é uma grande poetisa e compositora e um ser humano que não pratica o estelionato psíquico e só solicita um benefício do Poder Mental, depois que a Mente fez a sua parte... Rogo a DEUS que a tenha em bom sítio e, sempre, protegida pelos DIVINOS VENTOS)
O PODER da REPETIÇÃO ACUMULADA EM MOMENTO DE EMERGÊNCIA. Uma professora inglesa levava seus dois filhos à escola, quando seu carro capotou numa via expressa, deixando uma roda dianteira em cima do braço do filho menor... A mestra, desesperada, procurou socorro, mas não passava ninguém... Olhou para o menino acidentado e viu no rostinho da criança todo o sofrimento do mundo... Então decidiu, vou LEVANTAR a frente do carro e você (o filho maior), tire ele dali o mais rápido possível. E assim foi feito com ÊXITO... Um policial rodoviário foi atender a ocorrência e viu que as mãos da mulher sangravam – A senhora está ferida... Somente nesse instante a professora verificou o acontecido... - Eu me feri quando levantei a frente do carro para retirar meu filho!... - Mas senhora fez isso? – disse o policial fazendo força para levantar a frente do veículo e não conseguiu...
De onde veio ESSA FORÇA utilizada pela professora? Veio de energias acumuladas pela repetição da mentalização da mestra: - SOLUÇAO FEIZ, SOLUÇÃO FELIZ, SOLUÇAO...
Lembro os queridos amigos, que a repetição continuada - com fé e propósito determinado - tem o poder de produzir um “escape” e resolver, SEMPRE, os nossos problemas de forma que a gente não pode imaginar.
O resultado pode se atrasar, mas não falha, porque é Deus em ação - e para Deus tudo é POSSÍVEL.