Um poema para ti
É árvore
É pernada
É folha
E flor
Um poema para ti
É coração
A bater
No ramo do amor
Um poema para ti
É mar
É rio
É foz
É nascente
Um poema para ti
É apenas luz
Que desabrocha
No sal
Do sentimento
Um poema para ti
É oxigénio...
Ar que respiro
A cada momento.
antóniocasado