Quisera eu buscar
No mar ou na constelação,
Quem dera eu desejar
O teu amor e sua paixão.
Sou a paixão e o desejo
No caminho que era vazio,
Sou louca por um beijo
Quero arrebatar,seus delírios.
Quero você ao meu lado
Para sentir,toda ternura,
Não quero,amor acabado
Quero o amor e a doçura.
Desvendando os teus mistérios
Arrebatando o seu amor,
Essas delícias que mais quero
Suas caricias e teu calor.
compositora Nae
Olá sou a compositora Nae
Componho músicas e escrevo poesias,
A maior parte do meu tempo ocupo escrevendo.
Faço o que gosto e gosto muito.