Quero apenas caminhar ao léu,
Por outrora percorridos caminhos,
Observar as estrelas no céu,
Até ouvir o cantarolar dos passarinhos
Caminhar até que o amanhecer chegue,
Sob o sereno da, enluarada, noite,
Para expurgar esta que me persegue,
Esta saudade que me tortura de açoite
Saudade que me tira o sono, portanto,
Caminho para disfarçar meu pranto,
Causado por essa angustia que guardo
Pela estrada onde deixei crescer os ramos,
Da quimera que juntos sonhamos,
Sonho esse, que no peito, ainda trago...