Pra tudo nesta vida tem jeito
Pra tudo há uma saída
Se uma porta se fecha
Lá na frente, outra se abre.
E o que importa se a porta é torta...
Se ela se vai e volta...
O que importa é a porta, mesmo que torta.
Pois pra tudo tem saída
Coragem... Não pise no freio
Impulsione que funciona
O medo se afasta...
Quando queremos caminhar e aprender
E para viver é preciso...
Saber ganhar e perder
Pois pra tudo nesta vida tem jeito
E o que importa se a porta é torta
Se ela se vai, ou se ela se volta.
O que importa é a porta, mesmo que torta.
Pra tudo nesta vida tem jeito
Pra tudo há uma saída.