Mulher...
Encanta-me esse teu jeito
Em mim, não vê defeitos.
Mulher...
Todas tem sua parcela divina
Todas tem o pacto em ser bela
O ser mulher...
Não é apenas concreto
Tem seu lado abstrato
Mulher...
É arte... É coisa fina
É o despertar...
Do que está adormecido
Mulher...
Tem o olhar da amante
O sorriso da esposa
O toque da mãe
Eva da criação
A mais bela de todas as criaturas
E Deus seria justo
Má não teria amado
Se não há houvesse criado
Mulher...
Eternamente mulher!