Não há nada...
Que conduza a verdade
Temos que navegar sem roteiros
Tentar encontrar...
Más é bem difícil achar.
Uma porta se abre...
Acha-se uma metade verdade
A outra se fecha...
A outra metade se esconde
Difícil atingir toda verdade
Concluindo...
A meia pessoa que entrava
So trazia o perfil da meia verdade
A outra metade se escondia
Pois sua verdade se refletia
Em tamanha hipocrisia.
Qual das duas era a mais bela
Nenhuma das duas...
Pois sua cara metade se dividia
O belo, só é belo, quando completo.
Na nossa ótica ilusória
Enganados com meias verdades
Onde só existem caras metades
É como se fossem...
A bela... E a fera
Começa com belas verdades
Tentam ganhar terreno
Adquirindo confiança
Quando se está no meio da estrada
Máscaras espatifam no chão
Mentiras se afloram...
Verdades se afogam...
Sobrando sua metade vilão
Verdade...
Uma verdadeira camuflagem
Ninguém acredita nela
A verdade só tem um pai
Um pai chamado... Tempo
Tempo que chorou...
Tempo que sofreu
Tempo que esperou
Más que chegou.
E a verdade assim ficou.
É PRECISO AMAR AS PESSOAS
COMO SE NÃO HOUVESSE AMANHÃ
PORQUE SE VOCÊ PARAR PARA PENSAR
NA VERDADE NÃO HÁ