Poemas :
Sofro por te ver sofrer
Porque sofres meu amor?
Quando tu choras eu choro também.
Quando as lágrimas te escorrem,
As minhas escorrem também.
Procuro anemizar o teu sofrer.
Procuro alimentar-te de amor.
Mas uma ferida cortante,
Dilacera a tua alma … não entendo!
Sofro … uma imensurável dor.
Sofro por tanto te amar,
Sofro por te ver sofrer,
Morro por te ver morrer!
João Salvador
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.