Novo Membro
Usuário desde: 25/05/2012
Localidade: Salvador
Mensagens: 3
|
Re: Inconstância do coração meu p/ Cristina
É para rir mesmo,amiga, esta personagem não tem um pingo de vergonha, anda pra cima e pra baixo exibindo uma argolinha enfurrujada no dedo esquerdo que ela mesma comprou, mas é esperta, pois não colocou o nome de ninguém lá, assim ela pode usar com várias pessoas...rsrsrsrs. Risadas à parte, o que mais tem por aí é mulher (ou homem) invejosa(o) de olho na nossa felicidade, querendo sempre impor a tão indesejada presença. O engraçado disso é que a coisa é tão ridícula que só nos resta satirizar para poder rir. Na internet existe um sem número de pessoas que dariam excelentes histórias de humor.
Minha gratidão pelo teu comentário.
abraços felizes!
|