Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Frases e Pensamentos
:
Matarias?
Tags:
amor
dor
que
alguém
por
frase
amas
Matarias
Matarias alguém que amas por amor?
FS
Autor
Autor
Spranger
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
24/05/2012 23:37:26
Leituras
884
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Resposta a um conto de fadas
Frieza metálica
Se agíssemos
As pernas tremem a cada impacto
Linha de Frente - Por vós
Aleatórios
Se for capaz
Qual a honra de um nobre?
Lamentos de um lobo
Desabafo
Se agíssemos
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Contos de romance
Contos de natal
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra