Perdi-me nos teus vales,
No teu frio tive que aprender a viver,
Aconcheguei-me no calor do meu quarto,
E sonhei com a cor da esperanca,
Estampado nas cortinas do meu quarto,
A neve faz-me recordar a minha infancia,
Mas no meu olhar aflora a tristeza de nao te ter comigo,
E a saudade do meu calor de verao...