Então se a porta ficou aberta...porque não voltou atrás?
Que maldade! Nem se despediu? Nem um beijo???
Então eu vou deixar aqui beijos mil...Gyl!
Não é a mesma coisa...eu sei...mas é um consolo de amiga!
Saiba que adorei o seu poema e que vou colocar nos favoritos (Já é o segundo hoje...)!
Beijos...ai já tinha deixado...
Felisbela