Choro sobre as flores ...
Edvaldo Rosa
Choro sobre as flores que me destes na partida...
Com as lágrimas de meus olhos
a escorrer por suas petálas lindas
procuro infundir-lhes vida,
para que não murchem nem morram...
Pois meu pranto é de saudade,
e de esperança ainda!
Enquanto sofro a tua partida
anseio bem dentro de meu peito
que retome o caminho da ida,
retornando aos meus braços que te querem meu...
Choro sobre as flores que me destes na partida,
um choro profundo e sentido,
que recebam o pranto vindo do mais profundo de mim,
de meu coração dorido,
de minh'alma em desencanto,
para que as flores se esforcem sobre-medida
para durarem até a sua vinda...
Até poderem ver os teus beijos
secarem o meu pranto
e trazer luz ao coração meu!
E vida à minha vida!
Edvaldo Rosa
www.SACPAIXAO.NET
14/11/2007
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.