Quando a paz habita o coração, o universo comunga com a mensagem; tudo é gozo, sorriso, mesmo que as ondas se agitem.
Sonia Nogueira
Livros Publicados: - Por Justa Causa - contos - Nas Entrelinhas (200 sonetos) - A Pequena May - juvenil -Datas Comemorativas em Poesias -Eu Poesia, Contos e Crônicas -No Reino de Sininho, infantil - A Janela Azul - Contação de História Infantil...