|
Re: QUEM PODE FILOSOFAR?
Olá! Bom dia.
Parabéns pelo post.
Questionamos a felicidade de forma supra sensacional. Às vezes basta um leve balanço para que as medidas se encaixem... Mas, a gente fica lá... Socando... e socando para ver cabe. Num vagão de trem descarrilhado, as pedras, as duras penas, também se ajeitam!
Excelente dia! Abraços.
|