Eu sou a casa da solidão Aqui as paredes estão mofadas Não tem lugar para luz Abandono-me contra minha vontade E sobre minha vontade permaneço assim, Minhas portas e janelas não se abrem Não deixo o raio do Sol entrar Não deixo um pássaro fazer seu ninho Moro em mim mesmo Mofo em mim mesmo O meu desprezo esta me levando as ruínas Não agüento mais minhas próprias colunas Acho que é o meu fim.