Se teu olhos se perdem no mar,
te busco a cada luar.
Se teus olhos se perdem no mar,
suado me envolve com o sal, do seu navegar.
Se teus olhos se perdem no mar,
mare alta no vai e vem, brinca de dançar.
Se teus olhos se perdem no mar,
me entrego no mergulho de um dia te achar.
Adverso
By Si
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.